Alex (cooler) wrote,
Alex
cooler

Categories:

Внезапно

Вчера на НГ корпоративе в Чаплин клубе, участвуя в конкурсе по мотивам Форта Баярда, удивил себя и окружающих.
Принёс команде первую подсказку.[Каким образом?]
Уже покушанный и выпимши был втянут в игру. Тут же меня выдвинули на пауэрлифтинг. На сцену вышла невысокая девушка (ведущий сказал, что чемпионка) в сопровождении двух качков в маечках Зай и Чик. То ли формой, то ли сложением напомнила она мне вот его (слева который, а справа типа почти я):

Ну погоди, 4 серия

Я отчего-то решил, что возможно сейчас придётся громко и скорее всего больно падать на сцену - под градусом перепутал с реслингом.

А пришёл отдохнуть...

Но когда раздвинулся занавес и перед нашими глазами открылась скамья и штанга для жима лёжа, я успокоился и повеселел, всегда его любил. А поскольку сначала выбрали Андрея (участник от команды противника) у меня было время быстренько метнуться за кулисы и немного разогреться отжиманиями.
Суть была такая: девушка ставит начальный вес, жмёт его, потом один из нас, после Зай и Чик увеличивают вес.
Не понятно только, почему каждый отдельно соревновался с девушкой. Но Андрей закончил на третьем подходе и кажется на 86 килограммах.

жмёт Андрей

Пришла моя очередь, начали с 60, это было совсем легко, 86 - без проблем, последним подходом были 106 кг. Она его выжала! Не знаю, что меня больше двигало - нежелание облажаться перед всей фирмой, быть сделанным девушкой или командный дух. И я справился, была небольшая мертвая точка, подключил дополнительные мышцы и пошло. Зай и Чик на подстраховке были мне не видны из-за блинов, но оказалось, что они не помогали.
Я в восторге. Был героем вечера, ну или это под парами я так думал (Люба - Звезда Ютуба).

Ура
Tags: зож, рекорды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments